Коплю, впуская ниточкой в себя

Ты поселилась в раненную душу
И изнутри лечила мне её.
Твои слова, что вырвались наружу,
Лекарством пали на чело моё.

Я самый злой и тут же самый добрый,
Ты в силах этот маятник качнуть
И амплитуду можешь сделать ровной,
А можешь вывести на максималку суть.

В твоих словах души моей поддержка,
Они пропитаны бальзамом от тебя,
Я их ценю и бережно и нежно
Коплю, впуская ниточкой в себя.

Ты словно ветер разгоняешь тучи
Моих депрессий гонящих во мрак
И в интернете для меня нет круче,
Чем смех твой и улыбок ярких флаг.

Давно мы дружим, мне приятно это,
Таких подруг в реале не встречал
И если есть любовь на свете этом,
То знайте, я о ней весь стих кричал.


Рецензии