Жила была любовь

Броский взгляд
Красивое тело,
Но в этом теле
Душа улетела.
Она давно отдалась небесам.

В взгляде пустота
В душе тишь да гладь
На сердце печать
Она перестала мечтать
Здесь жила любовь.

Жила была любовь
Как в сказках
Была искорка в глазах
И душою обласканной,
Но однажды перевелись краски.

Взгляд поник
Душа отгорела
В календаре дни пролистала
Она слишком устала
Пока одна рассвет встречала.

Ещё совсем молодая
Четвёртый десяток сгорает,
Но она больше не желает
Знать где любовь её ожидает.
Теперь про любовь она в книгах читает.


Рецензии