о земь

Тут безбашенные в моде,
их безумству песни петь
в нашем принято народе
и теперь, и будет впредь.

Здравый смысл не уважаем,
скучно так на свете жить,
в облаках всю жизнь витаем,
на земь некому спустить.


Рецензии