Песни

Я тебя никогда не заставлю страдать,
терпеливо тебя у окна ожидать.
Много песен о верной любви сочинили,
сад прекрасный любви все растили.

Я спою, сочиню не одну для тебя,
потому что я в сердце храню, возлюбя.
Как река наполняясь весной топит все берега,
мою жизнь так любовь полнит все, как река.

Я лечу, словно птица ночною порой
все ищу образ твой, облик твой дорогой.
Нет на свете других, может я ошибаюсь в тебе,
только как позабыть и отречься в судьбе?

Я тебя никогда не заставлю страдать,
терпеливо тебя у окна ожидать.
Много песен о верной любви сочинили,
сад прекрасный с тобой о любви мы растили.


Рецензии