Игра в цундэрэ

Мы не ходили вместе вечерами,
Не смотрели романтические фильмы.
Мы просто лежали на диване,
Отношения наши вовсе дебильны.

Не потому, что люблю не тебя.
Или совсем потерялась та нить.
Не выхожу я всегда из себя,
Так как тебя не смогу позабыть.

Прогуляться бы снова немного..
Но не позже, а думаю - раньше.
Будущего отстраняюсь строго,
Я не желаю двигаться дальше.

Быть может вчера, аль месяц назад,
А ты снова попросишь встретиться завтра..
Всё у тебя на твой собственный лад,
Мол я закрываю четвёртую чакру.

Снова я сбился, всё молчу в твой чат..
Ты ждёшь сообщений. Или стихов.
Это мой личный сегодняшний пат..
И я нанимаю новых врагов.


Рецензии