Бирюзовое небо, сердце из тепла

-
бирюзовое небо,
сердце из тепла,
нужно знать, что ты кому-то нужна,
нужно облечаться мудростью зари,
чтоб не поникнуть гордой головы.
и,чтобы жить:вопреки всему,
и,чтоб было бы тепло,
было бы не страшно
быть совсем собой,
быть,а не казаться,
быть не для других
быть и для себя,
и чтобы знать...
всё-таки нужна!


Рецензии