Прогноз
Могу я сделать сам, довольно точный,
Не долгосрочный метеопрогноз, -
И, если ветер, на пример, восточный –
Похолоданье будет и мороз!
Бывают, правда, у меня накладки,
Но очень редко, - значит и не в счёт.
Приносит ветер северный осадки,
А южный потепление несёт.
Не жди в погоде резких изменений,
Когда подуют с запада ветра…
В итоге многолетних наблюдений,
Каким день будет, - знаю я с утра.
ФИМ
Свидетельство о публикации №117071300842