Жук Коровка - Божий Дар
С тлёй сражался как гусар,
Смельчака зовут в народе -
Жук Коровка - Божий Дар.
Жук Коровка носит красный
В точку чёрную наряд,
Нет для тли врага опасней -
Так в народе говорят.
В закромах не будет пусто -
С тлёй сразится наш гусар,
Защитит морковь, капусту
Жук Коровка - Божий Дар.
Дружим мы с Жучком - не плачем,
А обидишь - пропадёшь!
Если тля живёт на даче -
Урожая не найдёшь!
Жук, спаситель огорода,
Про тебя стихи сложу,
Почитаем всем народом,
Лапку, дай, тебе пожму!
"Ты лети, Коровка, в небо." -
Говорит и млад, и стар, -
"Дай, Господь, воды и хлеба,
Наша жизнь - Твой, Боже, Дар!"
13 июля 2017г.
Дорогие читатели, благодарю за внимание!
Благодарю за вдохновение Алёну Болгову,
мою читательницу и автора вдохновительного
стихотворения "Божья коровка".
Свидетельство о публикации №117071308403
Божий Дар для всех, поверь!
И Коровка что успела
Покорить весь Мир теперь!!!)))))
Это Счастье в ,,многоточьях,,
Нашу дружбу укрепит!
Автору Respekt за Чудо
В каждом слове солнца лик!!!
С теплом и улыбками к автору!))
Счастья Вам и Радостых дней!!!
Алёна Болгова 14.07.2017 07:58 Заявить о нарушении
А какой ритм!!!
Спасибо, Алёна.
Буланова Наталья 13 14.07.2017 01:47 Заявить о нарушении