Боль

Ты пыталась меня уничтожить, ты пыталась меня раздавить.
Ты старалась, меня кляня, но ты так заблуждалась.
Ты со мной давно распрощалась, сохраняя себя.
Ты сломалась, меня не любя, рассмеялась скорбя.
Ты давно потерялась. Напилась. Оторвалась.
Белый свет весь браня.

Бесполезный.Болезненный.Смех.
И, конечно же, слёзы из бездны.
Нет ответа - привета. В душе - темнота.
Как достало всё это. Хочу лечь и быть первым.

А в руке - сигарета.
Пусть согреет меня.
Вместо тебя.
Мне не нужно всё это.

Ну, а слёзы.
Слёзы. Как снег.
Были и нет.
Как и меня.


Рецензии