Ну, здравствуй!..

Ну, здравствуй, вселенский прохожий!
С Рождением Нового Дня!
Мы чем-то с тобою похожи,
Улыбку прими от меня.
Прими мои радуги Сердца,
Прими и Единства Звезду.
В душевности можно согреться
И можно найти Красоту.
30.06.2017г.


Рецензии