Время нельзя вернуть
Вот и ты их не возвращай…
Тех, кто твой надломили путь,
Ты пожалуйста, обещай.
Обещай, что будешь молить только сил
У небесного короля.
Если горы у неба ты попросил,
Ноша будет твоя тяжела.
И не нужно мерить других с собой.
Ты своё сохрани в себе.
Ведь бывает так, что и царь, порой,
Позавидовал бы тебе.
Обещай научиться не унывать
И откидывать пустяки.
Постарайся на ноги свои вставать,
Что бы ни было – вопреки.
Не суди за спиной, не суди себя,
Если что-то пошло не так.
Знай: ошибки твои – это всё не зря.
(Чтобы правильный сделать шаг).
Знаешь, время нельзя вернуть,
Вот и ты его не возвращай.
Постарайся перешагнуть
Через прошлое. Обещай…
©ССтих / 13.07.17
Свидетельство о публикации №117071308329