Ты ошиблась
Как и тысячу дней назад.
А с тобой у нас лишь зима
И за окнами снегопад.
И уже нет ни НАС, ни МЫ.
Ты ошиблась. Всё было там.
Ты спроси у своей зимы,
Как вдруг встали мы по углам.
Кто-то выстрелил и попал.
Кто-то падал на снег в крови.
Ты ошиблась. Тот, кто стрелял.
Он не знал то, что мы мертвы.
Он подумал, что если смерть,
То тогда, одному быть.
Но ошибся. Ведь умереть
Это сразу двоим стыть.
Это, если, когда он не твой.
Это - не обнимать рукам.
Это если на губы пароль.
И по разным стоят углам.
Но он выстрелил и попал.
Кровь, углы, снегопад, судьба….
Он запутал всё и отнял…
Тот, кто выстрелил в нас тогда…
© ССтих 10.07.17
Свидетельство о публикации №117071308319