Каждый сам...

Каждый сам для себя учитель,
Каждый сам для себя ученик.
В твоём Сердце Бога Обитель,
Самый чистый Источник-Родник.
Светом Сердце своё наполни
И тепло в нём всегда храни.
Оно бьётся в Божьих ладонях,
В Океане Вселенской Любви!
28.06.2017г.


Рецензии