Ключи от Рая
Идти против всеобщей притворной свободы.
Запомни,мой милый друг,человек,
Здесь с рода свободу вершат кукловоды.
Внедрили мысли,что скроют всю правду
Царапин и ссадин в душе израненной
Вселенную космоса,не вернут астронавту
Покорно со смертью придёт осознание
Небесные братья нас просто оставили
Сложили мечи, скинули латы,
А нам здесь внизу лишь лики акафиста
Молить об испытании и ждать день расплаты.
Мы верим в чудесное,дворцы возводящие,
И часто на милость Всевышнюю уповаем
В конце жизни
И ждём сверху скинут ключи нам от Рая.
Свидетельство о публикации №117071300830