***

Две руки, - не разлей вода
лепят мавзолей из песка.
Рыбу дохлую я в него положу,
чтобы смрадом ее наполнять тишину.

И потянется к нему весь чесной народ, -
посмотреть как она с головы гниет.
А над ним памятник из грязи стоит
и вокруг народ водит хоровод.


Рецензии