Билет в москву...

Я куплю себе дом и уеду в Москву,
Поближе к тебе, я так хочу,
Чтобы в доме уютно и было тепло,
Чтобы тебе было в нём со мной хорошо...2р
Разведём с тобой сад, словно в Раю
И тебя милый мой в нём я боготворю,
Заведём мы собаку, посадим цветы
И детей будет двое, как хотел того ты...2р

ПРИПЕВ:

Заказным билетом я в Москву уеду
И оставлю все печали за спиной
И жалеть я ни о чём уже не буду,
Буду только жить рядышком с тобой...

Я куплю новую жизнь, а о прежней забуду,
Она не стоит того, чтобы о ней вспоминать,
Я ведь еду к тебе и с тобою я буду,
Чтобы в жизни тебе о любви рассказать...2р
Я хочу разделить с тобою всё счастье
И беды, что выпадут в нашей судьбе
И больше с тобой не хочу расставаться
Я сделала выбор, я еду к тебе...2р


Рецензии