Зачем топтать мою любовь...

Зачем топтать мою любовь,
Ей ведь почти ничто не надо.
Чтобы журчала в жилах кровь.
Вот это всё и то награда.

Зачем топтать мою мечту.
Беспечной и коварной тенью.
Такой я больше не найду.
Я говорю без сожаления.

Зачем ты это всё творишь.
И без упрёка,и без спеха.
И нецензурно говоришь.
Мне не хватает даже смеха.

Мне не хватает,мать твою,
Тебе сказать,ведь ты в обиде.
Тебе я душу отдаю,
Пусть в бестолковом,знойном стыде.

Зачем топтать мою любовь,
Ведь ты же ей всегда дышала.
Что ледяная в жилах кровь,
В том виновата ты не мало.

Зачем топтать мою звезду,
Что ярко светит и пророчет.
Такой я больше не найду.
Ты говори себе что хочешь.

Зачем топтать мою печаль,
Когда она почти неслышна.
Поверь,Марин,мне очень жаль,
Что ты не здесь,а вся уж вышла.

Поверь,Марин,мне очень жаль,
Что ты не любишь нашу Стюшу.
В моей душе горит печаль.
Поверь,твой сумрак не нарушу.

И не нарушу твой покой.
И твой уют на новом ладе.
Когда то был я дорогой.
Сейчас,как голый,в гей параде.

Когда нарушу,если вновь,
Меня взовёт всевышний отче.
Но не умрёт моя любовь,
К тебе,Маринка,между прочим.

Вся наша жизнь пошла на спад.
И все мечты давно наивны.
Эх,возвратить бы всё назад,
Когда мы были креативны.

Когда и ливень не мешал,
Нам наслаждаться им,ликуя.
Когда я кнопку не нажал,
А сам ещё не знал какую.

Прости нас,Боже,грешны мы.
Вдобавок скорбны и убоги.
Я на пороге злой зимы,
Стою,барашек однорогий.

И не пойму свою вину,
Свою печаль,что рвёт и мечет.
Сегодня снова не усну,
Порой безсонница калечит.

И я живу,как внеудел.
Всё старше,но таким наивным.
Наверно так я сам хотел.
Не бегать мне уже под ливнем.

К тебе единой хоть слетать.
Что,жизнь в любви мне не достойна?!?
Тебя святой всегда считать.
И жить размеренно,спокойно.

Ведь я смогу,коль захочу.
Любить и жить всегда так складно.
Я даже горы сворочу,
Лишь для тебя,ответишь,ладно?!?

Последней строчкой я хочу,
Сказать,люблю тебя и дочу.
Тебя я тоже научу.
И голову не заморочу.

Ты только будь чуть-чуть нежней.
Наивной,если так угодно.
И ждут нас много добрых дней.
О том глаголю всенародно...

                ~The end~
        (13 июля 2017 год)


Рецензии