Кстати, о...
Подставляя ласкам солнца стосковавшееся тело …
Провожая взглядом чаек в непривычно ясном небе …
Умиляясь на детишек голопопых, неуклюжих …
Сочиняя эти строки, поедая смачно вишни …
Принимая по привычке только выгодные позы,
Находясь в которых, тело будет выглядеть стройнее …
Удивляясь, что фигуру «накачать» такую можно,
Как у этого мужчины – загорелого спортсмена …
Но недолго я лежала, да всего минут пятнадцать,
Потому что мысль о яйцах, что, наверное, сгорели,
Словно молния, пронзила: уходя на пляж из дома,
Я не выключила газ!!!
(А мужчина тот, наверно, удивился – и немало:
На него взглянула дама – и в лице переменилась,
Натянула быстро платье и, размахивая сумкой,
Убежала с пляжа вдруг.)
Свидетельство о публикации №117071308186
Когда женский взгляд ласкает
Торс могучего мужчины,
Мысль о яйцах возникает
И без видимой причины!
Ефремов Александр 9 18.07.2017 16:31 Заявить о нарушении
Может, мысль возникла от слова "загар" - загореть, сгореть? При виде очень загорелого тела ... Женщин таких загорелых на пляже просто не было!)
Анна Рыбба 18.07.2017 16:56 Заявить о нарушении