учитель Йода

Буду потихоньку гонять сквозь соль
Эту солёную воду
Буду старательно вживаться в роль
Квай Гон Дзе Дун, учитель Йода
Учитель фосфора, бензина,
Учитель маладой грузина
Как Руставели любит Маркс
И так, kak Сникерс ненавидит Марс,
И в битве роковой сойдясь,
Все члены шоколадных сочленений
Порублены по золотым сеченьям
И вот пойми - трагедия ли, фарс?....
©Лёша Седьмой


Рецензии