Ухожу

Ухожу и адрес не узнаешь.
Ты чужим стал просто для меня.
В облаках по дому ты витаешь.
В голове давно уже не Я.

Отравляешь жизнь мою ты ложью.
Оскудели чувства уж давно.
По ночам идёшь по бездорожью.
Мне уже пожалуй все равно.

В новом облике есть некая услада.
Ищешь чувства спрятанные вновь.
Отпускаю я тебя раз пятый.
Ну найди уже свою любовь.

Только знай в чужой постели,
Не найдешь не тронутую жизнь.
Полюби ты наконец не тело,
В женскую ты душу окунись.

Не питайся разовой усладой.
Не гнушайся чувствами других.
Никого обманывать не надо.
Поскорее просто уходи!!!

Ты не первый,но и не последний.
Не умею я играть судьбой.
Как я рада, что уже намедни,
Навсегда прощаемся с тобой!


Рецензии