Аш - Шакур
Соткано Время - так счёл ГОСПОДЬ!
Верою венчены наши дела,
Рифма звучит - Два Великих Крыла!
Памяти капли, как жгучий свинец,
Путь освещают - забвенью конец!
ОпознаваниЕ - скрежет и боль,
Со-ЕДИНЕНИЕ вместе СУДЬБОЙ!
Форма изменчива - сложно принять,
А со-ТВАРЕННОЕ - нам не ОБЬЯТЬ!
Сложный сценарий, БОЖЕСТВЕНЫЙ ТРУД!
Вновь АШ-ШАКУР проявляет Свой СУД !
(13.07.2017)
Свидетельство о публикации №117071308126