Сочините стих про меня
Родственники или друзья.
Чтобы выразили,что я
хочу.
Чтобы выкрасили душу
мою.
В яблонево-нежно белый цвет.
Чтобы внутри яблони цвели.
Чтобы душа моя расскрылась.
Чтобы в глазах бабочки порхали.
И счастья было с неба до земли.
А солнце днём и ночью луна.
Как сына мама нежно ласкали.
Сочините стих про меня.
Родственники или друзья.
Где предстану я во всей красе.
Посвещение для меня.
Где я буду вааще.
Свидетельство о публикации №117071308114