Wir und stille

Wo die Natur und Gerausche der Vogel,
Erstaunliche Feen und ein Paradiesvogel,
Raschelnden Gras und Blatter im Herbst,
Besonderheit ungewohnlichen Spatherbst.

Du bist wunder und der beste in der Welt,
Du bist mein Traum und Madchen.
Niemand kann zu Ihnen nicht vergleichen,
Prinzessin und Konigin von pflanzenwelt.

2012


Рецензии