прости и отпусти

Как же просто он предал любовь!?
А была ли она между Вами?!
Для него это просто плоть,
И общение...телами.
Как же больно поверить тому,
Кто умело, шутя ,притворялся?!
Чтоб увидеть души наготу?!
И при этом ещё улыбаться?!
Как же смело лукавить в глаза.
Не имения расскаянья малость?!
Отчего то тускнеет душа.
До возмездия мало осталось.
Видит Бог ты хотела простить,
Но достоин ли лживый прощения?!
Надо просто его отпустить.
И в Боге найти утешения.
Сам себя он накажет поверь,
Своим недостойным деянием.
Ты закрой за ним дверь.
Пусть себя он найдёт в покаянии!


Рецензии