Они говорят...

Все говорят, что ты живой, а я не верю,
Перед глазами могильный холм стоит,
А они всё шепчут, потерпи, пройдёт время
И будешь в жизни счастливо ты жить...
А я устала, силы все иссякли,
Душа измучилась от боли и потерь
И не поняв, другие, просто насмеялись
Словами бросив в душу " Ты только верь..."

ПРИПЕВ:

А я плачу, не верю, но жду
И понимаю, что это невозможно
Во сне снова к могиле подойду,
На колени упав неосторожно...

Зачем шутить, ведь это очень больно
И принимать правила судьбы,
Слёзы летят из глаз произвольно,
Вернуть хочу, но это жизнь, увы...
Все говорят, что ты живой, а я не верю,
Перед глазами могильный холм стоит,
Они всё шепчут пройдёт время
И будешь в жизни счастливо ты жить...

ПРИПЕВ.

И груду земли я в кулак сожму,
Что тебя собой на век укрыла
И сердцем снова тебе расскажу
Тебя я помню, о тебе я не забыла...
Они всё шепчут, ты живой, ты с нами
И будет в этой жизни всё хорошо,
А я ищу тебя опять за облаками
И без тебя мне в этой жизни тяжело...


Рецензии