Письмо в вечность

Что я могу сказать о вас?
О нас заботились, растили.
Вы каждый день и каждый час,
Нас человечности учили.

Вы были честными всегда
И добросовестными с нами...
Нам дали лучшие года,
Ну а потом остались сами.

Сердца свои не сберегли,
Здоровье в нас своё вложили.
Вы дали всё нам, что могли,
Вы нас так искренне любили!

Мы вас за всё благодарим,
Мы вас, вовеки, не забудем...
" Спасибо " - с грустью, говорим
И пусть земля вам пухом будет!

                Родителям посвящается.


Рецензии