Купол небесный

Ты знаешь я сейчас под куполом небесным
Под куполом туманным
Он очень крепкий
Не очень он большой
На середине океана
Вокруг дельфины
Киты. И много разных рыб
Русалки рядом
С волосами длинными.
Там под водой
Там жизнь морская
Все как на суше
Все как у людей
Но у людей не тех, кто в реальном мире
У людей кто в городе ином живет
Он радужный
Он золотой
Дорожки теплые
Драконы добрые
Так голову склоняют
Когда идешь ты мимо
Там в морском мире
Король есть
Он большой и добрый
Когда то прятал он меня
В карете тоже любит ездить
Везут его карету коньки морские
Вода вся в доброте
В белой пене
В завитушках
Как волосы
У Авраама вьются
И протекает по земле морской
Такой волной скромной нежной
Как взгляд у образа того
Кто в изумительном платке
И волосы из под него
Из за ветра выбились наружу
Вокруг как круг огромный
И все здороваются со мной
Там замок он из хрусталя
Он весь прозрачный и все там выстроено
Как тонкие фигуры
Крыши там остры
Там есть большой колодец
Размеров небывалых
Там светлая вода
Он невысокий
Края из резного камня
Сижу я в куполе и на коленях
Смотрю, что делается там внизу
Смотрю что сверху
Кто ко мне идет?
Вода немного беспокоится, совсем чуть чуть
И люди моря все в поклоне
Встречают того кто ко мне идет
Нептун с уважением поклонился И принял
Остались в куполе одни мы
Крутится купол начал Или мы
Напротив сел меня
И купол он был прозрачный
Теперь почти молочный
Теперь нет никого вокруг
Никого не вижу снизу
Вода стала очень плотной
И как бы над водой немного сидя возвышаюсь
И кто пришел ко мне он так же над водой немножечко поднялся
И все вокруг меняться стало и купол шаром стал
Но все же над водою мы.
Он молчит и только ждет, как все преобразится
Для разговора
А я смотрю по сторонам
Дельфины стали ангелами
и крылья распустили
над шаром все в кругу они
и просто смотрят
и дело продолжают
рука в руке у них
и ангелы они красивы
и дух захватывает от того
что видишь ты
и шар на лотос опустился
и лотос с моря распустился
и музыка воды
всплеск волны слышна
шипение солнца
от прикосновение лучей об воду
и небо посветлело сильно
и сверху люди
смотрят такое ощущение ...


Рецензии