Я уйду, но оставлю свой след на земле
по ширине и длине они разные.
Перед началом пути- выбирай
трудные очень и праздные.
О ком то скажут “вот же везет,
все у него получается”,
он дорогу выбрал и тащит, несет,
в этом вся суть заключается.
На дороге всегда остаются следы,
и чем тверже они тем заметнее.
На пути ухабы- редко цветы
в жизни едва- ли приметные.
Я уйду, но оставлю свой след на земле,
каким бы он не был, он мой и о мне,
судите кто может, след у каждого свой,
не трогайте мертвых ,если он не герой.
Время смоет, сотрет те следы,
Те ,что при жизни едва ли видны.
Останется в памяти твердый лишь шаг,
времени он не подвластен никак.
Свидетельство о публикации №117071308030