И пусть оно живет в дому

Продолжение стиха Ларисы Рубальской
"Сегодня кто-то продавал на перекрестке счастье"

И пусть оно живет в дому
И греет взглядом душу,
Счастье не мешает никому,
А всем от него все ж лучше.
И каждый, кто придет в том дом
И счастье то погладит,
В судьбе получит перелом,
Все дела поправит...

13.07.2017
21:14


Рецензии