Играет призрачность стиха
На чувствах у души –
Снимает тяжести греха,
Лишь истинно пиши
И точность мыслей, верность слов –
Дадут плоды-ростки,
Как философии улов –
Идиллии вершки,
Что запустили движен-кровь
По циркулю любви –
Когда свет не выводит новь,
Стоять бы как могли –
И лёгкость, настроений плюс,
Рождает сердца стих –
Я с ним над истиной молюсь
И праведен, и тих…
Даётся и мечты простор,
И сердца ясный ритм –
Шлаков забывчивый затор
Снимает стих молитв;
Мы ищем гармоничный путь
Подробностью стиха
И раскрываем людям грудь –
И чиста суть-рука…
Наверший истинных прекрас
Заметим в новый раз,
Когда дух-стиха видит в нас
Любовный чувства глас –
И расстилается покров
На сердце и судьбе –
Если ко святости готов,
Господь стиха – в тебе!
06.2012
Свидетельство о публикации №117071307993