Ребенок

Бывает так
так крайне редко
Что в жизнь
На эту землю
Сюда приходит
Разочаровавшиеся душа в любви
Не понимает, что это
Любовь не отзывается в ней
Но сердцем понимает, что, что то есть
В мире этом
И шепот слышит она людской
Их истинные мысли
И леденеет сердце у нее
И тяжко улыбатся, раньше было
Ведь ей удалось
Больно было
Потом жила она и вовсе в не любви
Не смогла познать она любовь
Ту что в детстве дается для людей
Но свет несла в душе и шепот слышила она людской
И шепот в ухо сверху
Все хорошо иди ты дальше
По жизни ты своей
И опыта  набиралася она
Живя и делая шаги свои
И разный опыт был
И снова в не любви
Она старалась жить и улыбаться всем
Ведь шепот слышала она тот,
Что сверху шел
Ведь ты решила воплотиться здесь
Сейчас
Но для чего не понимала она ребенком и отроком не знала
Потом живя захлебываясь в ритме жизни достигала высот небесных.........
МИМ 10.08.2017г.


Рецензии