Догнал и сунул этот плащ
"Мы ссорились дождливым днем"
.......................
Догнал и сунул этот плащ:
"Надень, а то простынешь!
Я по профессии не врач,
Подумай все ж о сыне."
И сам я вспомнил про него,
Душа скатилась в пятки.
Как расстались мы легко,
Почти играя в прятки.
А сын сидит там у окна,
По родителям скучает,
А они, и он, она,
Друг друга разлучают.
Нет, так, дорогуша, не пойдет,
Сиротой не оставлю сына,
Он нас обоих дома ждет,
И ссора для разлуки не причина...
13.07.2017
20:55
Свидетельство о публикации №117071307945