About the rain little rain

Снаружи дождь, подобный страже
Снаружи ветер, словно смех
Мир и тревожен и простужен
Отравлен мир, контужен век

Открытый взрывами и страхом
Послушен одержимым снам
Отмечено осенним знаком
Приходит лето скучно к нам

Не позовём и не заплачем
Лишь отойдём и будем ждать
Всё точно может быть иначе
и эти  скорбь и благодать


А ветер пусть колышит травы
Дождь пусть идёт - зелёный свет
Его расстроенные струны
И не вопрос и не ответ


Рецензии