***

Дорога...
Сквозь печали...
Мук душевных путь
И Тернии телесных истязаний.
Живём не для того,
Чтоб всё это черпнуть,
Ковшом "БОЛЬШОЙ МЕДВЕДИЦЫ",
До крика, до отчаяния.
Живём, чтоб Созидать!
Любить!
Творить!
Растить Детей!
И взращивать колосья.
Мир покорять
И небо покорить.
Что бы в руках держать
"Звёзд россыпь",
А не швырять под ноги
"Битое стекло",Обид и оскорблений,
В Душу "Не плевать",
Не "Клеить Ярлыков",
Не украшать "Лапшою" уши.
Считая всех и в окружении, и рядом,
"Дураком"!?.
Быть, Сильным среди Слабаков.

Быть СИЛЬНЫМ!!!
Значит помогать! Тому...
Кому,ТЫ! нужен.


Рецензии