Могилам моих предков

Моя земля родная Бобка,
Твой прах на ветр развею робко.
Среди чреды земных скитаний
Ты - лишь предвечное начало.
Изжились, забыты сны и слезы,
Затухли вражеские грозы.
Как долговое наследие отца,
Я несу твой горький дар.


Рецензии