***

........................И вот пришла пора
Прийти на встречу к матери ее
Что, всю жизнь ее оберегала
 и так же с ней болела проживая все ее
Так в ней, она, внутри и потихоньку светиться она
И после, сердце  уснула резко у нее
Ушла душа  вернувшись к жизни она все так же не понимала олюбви
Но свет горел в ней чей то
Ведь так задуманно все с ней
Глаза, через воплощения смотрят и нет понятия любви
А сердце ноет
Ищя ответ в глазах людских
Стараясь полагаться на ближних до последней капли
Стараясь жить достойно для судьбы.......
МИМ 10.08.2017


Рецензии