Под черешней...

А в саду под черешней на скамье,
Тихо девушка печалится и плачет,
Ведь её любимый где-то вдалеке
И о нём она ничего не знает...
Шелестит листва над головой ласкав,
Приголубив хоть немножечко от боли,
Он уехал, ничего ей не сказал
И от этого сердце горько ноет...

ПРИПЕВ:

А ты, черешня, шелести листвой,
Подскажи девчонке, как ей жить на свете,
Тяжело в этой жизни быть одной
С разбитым сердцем просыпаться на рассвете...

А на небе тучи медленно плывут,
Собирая слёзы в дождик воедино,
Песню грустную птицы пропоют
О любви напомнив девочке красиво...
А в саду под черешней на скамье,
Тихо девушка печалится и плачет,
Ведь её любимый где-то вдалеке
И о нём она ничего не знает...


Рецензии