Игра

С мирами нашими играют боги.
И мы живем отличники от них
Играют в вечную игру живых
Загадки раздают всегда
И в каждом годе
Мы оставляем след
И наблюдают они за нами
На короблях невидиммых для нас
И возвышаем их мы до богов
Они такие как и мы, немного отличаемся от них
Как мы любить, они умеют,
Чуть лучше нас
Имеем днк похожие от них
И каждый раз болеют за нас они
Когда мы делим мир
Уничтожая нас,
Для школы
Для роста нашей нации.
Смешения не терпят вовсе
Религии все четко держат нас в отличии
Как надо им
Контроль и равновесие у них
Чтоб жили дальше мы
И потихоньку каждый век
Мы познавали что то
Что б развитие иметь.
Наука она нужна ведь для чего то
Но знание не те
Мы много отдаляемся от истины
Никак развитье не пройдем
И вновь и вновь мы на начале
Но с багажом мы прошлых лет
Ведь будущее наше
Оно у нас
За нашими веками позади
И нам ошибки исправить надо наши
Все те что допустили в забытых будующих лет.........12.06.2017


Рецензии