Береза над озером
Над озером виной склоняясь
С полвека так она взираясь
Под гривой воды обласкала
Прильнул к тебе белобородой
Водой езерной вззрев себя
Во млечный путь свой взор иззря
Весь черно-белый, небезбродый
Ведь серых красок ночь легла,
Что темнью веяла чуть жутко
И прикоснулся к тебя Я
По-русски, бережно и чутко.
Свидетельство о публикации №117071307786