Обещание
Сказать обещанному в прок
Что дальше будет жизнь иная,
обещанный стоит вот тихо ждет
Прошли года
И все свершилось
Что ожидал юнец
И после умных фраз в корзину
Наговорил он
Тому кто делал фантазии его
Оплеванный, с открытым глазами
волшшебник смотрит на юнца
С улыбкой на лице
Ведь понимает он юнца,
Совсем он юн, и все слова юнец
Воспринимает как воздух он
И понимает, что
По времени юнец он снова обратиться
Но увы, останется он одинок в своих вопросах жизни, желаниях своих
Как важен фактор жизни,
Держать слова в вожжах
Ведь дальше спрос у них серьезный.
Ведь созидание важно
И в жизни нет правило иного
Как тяжело признаться в этом нам,
Что любим забывать слова произнесенные
Во благо дела своего.
И после всего свершенного забрать их резко
Но все слова записаны
Совсем уж высоко,
Там в небе
И здесь кричи, хоть плачь
Держать ответ придеться.......МИМ 09.07.2017
Свидетельство о публикации №117071307770