Вам и не снилось

Мужчина сводит женщину с ума.
На спящий город тихо снег ложится.
Кому-то в этом городе не спится.
Ложится снег на спящие дома.

Мужчина сводит женщину с ума.
Он хлопнет дверью, он поднимет ворот,
Он, незамеченный никем, покинет город,
Пока на город опустилась тьма.

Мужчина сводит женщину с ума,
Он пьет свой чай, он умывает руки.
И сводит скулы от тоски и скуки.
Опять. Еще одна. Зима.


Рецензии