Марсианам
Всех, кто придя на эту Землю,
Так просит помощи у бога, и царя,
Свой проживая век, о милости моля.
А может, стоит осчастливить Землю?
- Я здесь, люблю тебя, тебе я внемлю.
И здравствуй, мир, я здесь родился,
И, был бы счастлив, пригодиться.
И впереди, есть много важных дел,
Не замутить в колодце том водицы.
А тот, кто главное не понял, не сумел,
Тому, на Марсе надо бы родиться.
Пока Земля плывёт в глуби вселенной,
Свои кульбиты совершает постепенно,
Живи, дыши, пока есть счастье,
Что ты имеешь, то цени, мир так прекрасен.
Свидетельство о публикации №117071307750