Дракон
Пытаясь созерцать
Всю красоту
Все — палитру красок из всех знакомых чувств
Как радуга цветет она
Она внутри у нас у существа у каждого
Внутри слои одежды есть
Один он ярок красками
Другой немного бедноват на палитру красок
И мал его свечение внутри.
Как елки мы нарядные
Игрушкамими и мишурой навешаны
И кто то в год дракона прлявился
Он красным озарен огнем
И в нем огонь
Горит
Он ярок и весел
Пройдет любую стену
Всем кажется холодный он
А только лиш что цель увидел и идет
Не отвлекаясь ни на что
Но в то же время и раним
Принадлежать хозяину он хочет
Предательство не терпит вовсе
Олицетворенья дружбы он
Большой с большим духовным сердцем
Ребенок навсегда внутри.. .....МИМ 11.07.2017
Свидетельство о публикации №117071307720