Реинкарнация
Второй жизни нет.
Понурая скромность -
Негожий совет.
Унылые рожи -
Запой на Руси.
Несчастье нас гложет.
Удары с ноги.
Обычная сцена -
С утра духота.
Гнилое полено -
Не есть красота.
Есть свет от гнилушек.
Холодный, но есть.
Спесивых частушек
По свету не счесть.
Одно надо помнить -
Второй жизни нет.
Различная помесь -
Удался секрет...
Свидетельство о публикации №117071307709