Или сказать

Может быть,слишком странно.
Может быть,слишком больно.
Или сказать:"Наверно..."
Или сказать:"Довольно!"

Или сказать:"Страшно?"
Или сказать:"Счастливо..."
Но почему,неважно?
Несправедливо!

Или сказать:"Постойте."
Или:"Остановитесь!"
Может быть,слишком нежно, -
Так...улыбнитесь!

Может быть,слишком горько.
Может быть,приторно сладко.
Или сказать:"Сколько?"
Или сказать:"Гладко..."

Или сказать:"Спите."
Или сказать:"Проснитесь!"
Душу мою возьмите,
Только прошу..."Приснитесь..."

Ласточки низко-низко
Дождь будет,наверно.
Так далеко.А так, - близко,
Ночью:"Примерно..."


Рецензии