Гороскоп

Другие животные есть в нас,
другие звёзды
И значит, другой уж человек
И гороскоп другой и звездочёт другую книгу увидит вовсе
Но всё, по кругу жизни мы идём
И повторяемся, не раз
Хотя мы воплощаемся сюда на землю
С одной лишь целью
Что б больше не было повторов,
обратно на землю для этой жизни.
Но, увы мы снова возвращаемся сюда
Так, как непроходим мы уроки нашей жизни
И все преграды ставим себе, мы сами
Пытаемся пройти мы их
Виновных делая других
И обсуждая вновь и вновь всех тех кто рядом
С нами живут, для нас и воплотились ради нас
Пришли сюда и терпят все невзгоды
И смерч всех слов родные души терпят,
Подвохов много проживают ради родной души.
Но сами мы не понимаем, что душа пришла для нас во имя нас и дышит нашим сердцем.
И радуется с нами, горюет  сильнее нас.
И сходимся, то вновь расходимся а веревка вьется наша, что сквозь лета проходит сквозь воплощенья наши.......МИМ


Рецензии