Она

Иногда нас отделяют одно лишь слово
Один звонок
Один лишь вдох
И есть сомнения у каждого из них
Все думают аль любит ли. Он или она
Он все измучилcя от скуки к ней,
По запаху ее
По взгляду резкому ее
По всей манере поведенья
Ведь только он один лишь знает
Что внутри ее твориться
Какие мысли посещают
Что думает она
О каждом дне
О жизни
И несомненно, все где то в голове
Все планы режет он
И кружит в облаках любви
И с каждым днем все понимает завяз он навсегда
Боиться обидеть даже взглядом
И к каждой встрече с трепетом в груди
Готовиться он
И хочет каждый раз порвать он занавес забвенья
между ними
Но не решается никак
И тошно уж ему От страхов что внутри сидят
И понимает, что сможет потерять он в лет  ее
Но крепко держит нервы
И все желания свои
Поставил цели он в отношении ее
И все молчит про цель его в ее короткой жизни'...........МИМ 12.07.2017


Рецензии