Парк осенний в легкой грусти

Парк осенний в легкой грусти.
В предвкушенье замер он:
Загорятся скоро блюдца
Фонарей под блюза стон.

Очарует сумрак синий -
На иллюзии мастак,
Растушует четкость линий...
Темень мчится, как мустанг.

Оживут иные звуки...
В парк потянется народ:
Силуэты, листья, руки,
Встреч, прощаний  - хоровод.

 


Рецензии
И краски, и звуки, и встречи, и разлуки. Импрессионизм. Понравилось. Удачи.

Александр Кужукин   12.11.2017 16:56     Заявить о нарушении