Звездочет

Сегодня прожили мы день
И звездочёт играясь
С Ленивым взглядом
На звёзды обращает взор
И ищет для себя ответы в жизни
И с каждым днём, он понимает
Что, стал меняться сам
И все ответы зависят от внутреннего мира звездочёта
И раньше все те вопросы, что остры так были иным, ответом открываются сейчас
И вихрь жизни меняется и как то бурно и заметно
ведь каждый день и каждую минуту меняется и взгляд на завихрения на завитки, что в жизни проявляются сейчас
И наглядно видно, остро, ощутимо
Кто друг и бескорыстен
Кто отличен в чувствах этих
Хлопок в глазах
Как Дзен Коан
Как импульс дать ученику
И пусть настанет озаренье........ МИМ 12.07.2017


Рецензии