195. Люби без грусти, люби без сожаленья

.
.
.
Люби  без  грусти, люби  без  сожаленья,
В  прозрачный  холод, в  дождь  с  небес.
Чтоб было каждое твоей любви мгновенье,
Прекрасным в этом мире, чудом  из чудес.


Люби в балладах,ещё в стихах,в романсах,
Преодолея  бури и  ветра  со  всех сторон.
Прелестной  будь, заворожи  всех  танцем,
Пусть тихо прозвучит твоих желаний стон.


Преодолей шутя чужое зло,
                молвы тончайшей мастерство,
Ты не слыви среди  людских  обид , забытой.
А  будь  в   любви  единственной  , великой,
Среди  прозрачных и святых озёр
                не погаси любви костёр!


Рецензии